Home   >>   Текстура   >>   Как рождается негатив

Как рождается негатив

Интернет-пространство обсуждало одну интересную историю. Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) устроили телефонный розыгрыш, дозвонившись, ни много, ни мало, члену Конгресса США, некой Максин Уотерс. С их слов, они общались с этой представительной дамой от лица «премьера Украины Владимира Гройсмана». 

Предмет обсуждения – вмешательство России во внутреннюю политику страны Лимпопо. Конгрессмену рассказали, что Москва установила там режим марионетки Айболита, который свергнул президента Бармалея. 

Американского политика попросили в связи с этими обстоятельствами инициировать вопрос наложения новых санкций на Россию. По версии этих «веселых ребят», Максин Уотерс, была возмущена произошедшим. Она пообещала сделать все, что в ее силах, помочь этой несчастной стране, в том числе, используя свое «служебное положение». Ранее именно этот конгрессмен обвинила Россию в «нападении на Корею». Также политик известна своей жесткой позицией по отношению к России. 

И смех, и грех, что называется, если бы… Примерно так создается в «нашем мозгу» то, что мы называем «накручено». Извне внедряется вирус (некая информация, полученная из самых разнообразных внешних источников, которая зачастую просто «витает в воздухе»). Источником в данном случае выступили Вован и Лексус. Вирус активирует программу (Россия – агрессор). Человек рисует себе соответствующую «картинку», которая побуждает его совершать какие-то действия («заражая» этим вирусом других) или испытывать, душевные терзания, во время которых человек как минимум ТЕРЯЕТ ЭНЕРГИЮ, как максимум ломает кучу дров. 

Таким образом, для создания негатива (со всеми вытекающими…) нужно только два фактора: наличие соответствующей внутренней программы (принципа, установки, «правил жизни», модели или шаблонов поведения, «У нас так не принято», «Женщина/мужчина должна/ен», «Деньги разрушают» и т.д.) и «вредоносная» среда – то есть Жизнь в самом широком смысле этого слова. В этом контексте решение многих людей вообще не смотреть телевизор и не «ходить в интернет» воспринимается как желание человека, находясь в социальной среде, все время пребывать в стерильной колбе. 

Соответственно, если программа УЖЕ ЕСТЬ В ВАС – не поможет! Наоборот. Отсутствие ограничений в восприятии информации «вытащит», проявит то, чего у вас «внутри» в избытке: обиды, страхи, раздражения, зависть, разочарования в себе и т.п. и потом что-то с этими проявлениями своих искажений психики сделать, проработать так, что какие-то вещи вас больше цеплять не будут. 

Речь идет о создании иммунитета. Есть иммунитет – вирус не привяжется. Поэтому самая важная задача человека – это формирование сильного внутреннего ресурса, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА, с помощью которого вы сможете «переварить» любую информацию без ущерба для себя, нейтрализовать ее в своих мощных вибрациях, даже не заметив каких-то воздействий, внедрений. 

С другой стороны, если бы политик знала элементарное устройство мира, она не села бы в калошу. Поэтому если ваш мозг начинает вам рисовать «страшные картины» событий, выталкивать вас «на поля битв или жизненных сражений», заставляет рыдать или испытывать чувство дискомфорта от "птичку жалко", попробуйте получить как можно больше информации, и чем ближе к ИСТОЧНИКУ информации вы будете, тем больше шансов, что эта информация не сыграет с вами злую шутку, как с Максин Уотерс. 

Чистых и светлых вам мыслей! 

Наталья Любимова