Home   >>   Текстура   >>   Про "желтизну" жизни

Про "желтизну" жизни

Существует статистика по результатам фото ауры. Как вы думаете, ауры какого цвета находятся в преобладающем большинстве?

Чтобы не мучить вас в догадках, ответим: желтого!

Практически 60-70 процентов людей имеют спектр свечений в желтом диапазоне. И это не случайно! 

Считается, что социум «живет» на уровне 400-450 тысяч единиц, принятых в PSI (персональной системе интеграции, на принципах которой создавалось наше оборудование), что соответствует желтому цвету. Для человека это самое комфортное состояние, в котором он без особых усилий решает свои повседневные задачи, отводит ребенка в д/сад, работает, покупает что-то в магазине или взаимодействует с другими людьми «по делу» или просто обмениваясь информацией.

 

Желтый цвет в ауре может быть как постоянным (у вашей души определенные жизненные задачи, которые она реализует именно в этом диапазоне вибраций), так и временным. Допустим, вы решаете очень сложные задачи вашего существования, у вас высокие духовные цели, к примеру, вести за собой людей. В этом случае цвет вашей ауры соответствует более высоким диапазонам свечений – это голубой или темно-синий, индиго, лавандовый цвета. Вы - творческий, внутренне независимый и очень чувствительный человек с очень сложной или в целом непростой картиной мира.

Но для того, чтобы решить какую-то практическую задачу (получить результат), вам нужно вступить во взаимодействие с социумом, подстроиться под реалии, а для этого снизить свои вибрации и… «пожелтеть». Часто люди с «высокочастотной энергетикой» «встают» в желтый цвет, чтобы решить материальные проблемы, наладить отношения с «низкочастотными» родственниками или запустить в жизнь какой-нибудь социальный проект. Иногда люди с высокими вибрациями «желтеют» при хронических потерях энергии, т.е. неприятностях и болезнях, находясь в стадии выживании или стресса.

Так ли это плохо, спуститься «с небес на землю», «понизиться в частотах», «пожелтеть» ? В древнерусском языке слово «желеты», от которого произошло современное «желтый» означало «желать». Желать, значит – действовать. Если вы всегда были индиго или даже «белой орхидеей», а в какой-то момент стали «солнечным зайчиком» с ярко-желтым свечением, может означать, что вы спустились с небес на землю и в данный момент времени находитесь в активной жизненной позиции. Что, разумеется, только приветствуется!

Если ваша «желтизна» не «блещет» оттенками светлого и золотого, а сама аура напоминает скукоженный лист в пейзаже поздней осени, значит, ситуация другая. Вместо того, чтобы придавать радость и теплоту всему, к чему вы касаетесь своей энергией, вы транслируете в мир раздражение и неудовлетворенность. Желтый – цвет очень неустойчивый. На одной стороне – богатство и роскошь, на другой – депрессия и болезненность.

Как считал Гете, желтый цвет всегда несет с собой Свет. В своей высшей чистоте этот цвет (отраженный свет) обладает светлой природой и отличается ясностью, веселостью и мягкой прелестью. Солнечно-желтый, как цвет божественного озарения обычно ассоциируется с цветом Афродиты, одеждами Афины, ореолом Аполлона, аурой Будды и с нимбом Христа. В Древнем Египте изображения богинь и женщин канонически окрашивались в желтый цвет. В традиционном Китае, желтый цвет считался священным и обозначал женственность (Инь) земли (И цзинь).

 

Золотисто-желтый связывается также с лучисто-интуитивной целеустремленностью человека или с интеллектуальным оптимизмом. Кандинский усматривал в этом цвете стремление перешагнуть границы обособленности каждого из нас. У людей, имеющих в ауре золотисто-желтый цвет, от природы прекрасные умственные способности, они доверчивы и легко учатся. Одним словом, желтый цвет – первопричина жизни, первые весенние цветы – одуванчики или мать-и-мачеха, выводок цыплят, сияние янтаря или золота, оптимизм и жизнеутверждение, в котором живет надежда и поиск возможностей.

 

Как всегда, дьявол кроется в деталях, вернее – оттенках желтого. Темно-желтый цвет обычно ассоциируется с изменой, скупостью и недоверчивостью. Грязно-желтый цвет – знак позора, ненависти, безумия и болезни. С «загрязненным» желтым связано и предательство Иуды, и желтые тона романов Достоевского, и выражения «желтый дом», «желтая пресса» и т.д. Это цвет осенней депрессии, а значит, вяло-текущего оттока энергии.

Поэтому создайте себе ПРАВИЛЬНОЕ желтое настроение! Например, такое:


Я могу в этой жизни очень многое, стоит только захотеть.
Могу уверенно сказать «да» или «нет».
Я все решаю сам/а, если потребуется, с легкостью меняю свои решения, просто делаю новый выбор.
Я свободен/на! Мне дышится легко и радостно.
У меня достаточно сил для полезных дел.
Моя жизнь и мои дела у меня под контролем.
Я удачлив/а и считаю, что заслужил/а это.
Я легко и с радостью «заражаю» уверенностью и оптимизмом других людей!

Золотистого вам настроения! :)